2015/03/26

<御礼>第4回国本女子中学校高等学校吹奏楽部定期演奏会

3月25日に行われました「第4回国本女子中学校高等学校吹奏楽部定期演奏会」には多くの皆さまにご来場いただきまして、誠にありがとうございました。この日のために部員一同一生懸命練習に取り組んできました。「フィガロの結婚」からお馴染みの曲まで、演奏だけでなくダンスなども披露させていただきました。皆さまに少しでもお楽しみいただけたなら幸いです。この定期演奏会を開催するにあたり、喜多見商店街の皆様にはチラシを店頭に掲示していただきました。感謝申し上げます。また、喜多見在住の方々、保護者の皆様、学校関係者をはじめとして、多くの方々に足を運んで下さり、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。これからも一層練習を重ね、皆さまのご期待に添えられるように頑張りたいと思いますので、今度ともよろしくお願い申し上げます。