学園誌「くにもと」は届いていますでしょうか。

同窓生のみなさま、お変わりなくご活躍のことと存じます。同窓生の皆さまに、年2回、学園誌「くにもと」をお届けしております。お手元に届いておりますでしょうか。万一、「届いていない」、或いは「重なって届いている」など、不備がありましたら、本校事務室までお知らせください。転居などもお知らせいただければ、ありがたいです。
国本学園事務室:03-3416-4721

卒業生・保護者の皆さまへ:茶道お稽古へのお誘い

<卒業生の方へ:茶道お稽古へのお誘い> 国本女子中学校・高等学校では卒業生、保護者の皆さまを対象に、先生をお招きして茶道のおけいこを月1回行っております。参加をご希望される方、日程をお知りになりたい方ははkunimoto.sado@gmail.comまでご連絡ください。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。