2021/04/02

<中学校・高等学校新入生保護者様>令和3年度入学式につきまして

中学校・高等学校新入生保護者様

新年度を迎え、お嬢様方の本校入学も間近となりました。教員、在校生一同、お嬢様方のご入学を心待ちにしております。
さて、すでにお伝えしました通り、令和3年度入学式は、48日(木)午前9時半より執り行います。開場は9時になります。新型コロナウィルスの感染拡大が懸念される中、今年度の入学式につきまして、下記のことをお願いしたいと思いますので、何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

記

1,保護者様のご参列は1家庭あたり、2名様まででお願いいたします。
2,控室等はご用意できません。開場前にお越しいただいた場合は、お並びになってお待ちいただくことになります。
3,式では歌唱等はせず、簡素化して行います。また、密を避けるため、間隔を空けた座席を指定させていただきます。

国本女子中学校・高等学校長
坂東 修三